terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Ivete Sangalo revela o que entra e o que sai de seu cardápio durante os dias de Carnaval
Postado Por: iveteonlineCompartilhe:


Em fevereiro tem carnaval – tem carnaval! – e como diria Ivete (musa) Sangalo: vai rolar a festa – vai rolar! E que festa! Afinal, como se não bastasse arrastar multidões há anos pela Bahia, em 2017, o Rio de Janeiro abre alas para Ivete, que promete levantar poeira na Sapucaí!

Tudo bem que energia é o que não falta para Veveta. Mas em tempos de maratona de trios, tendo ainda que se dividir entre dois dos maiores carnavais do Brasil, a técnica do The Voice Kids revisita seu cardápio do dia a dia com ajuda do marido e nutricionista Daniel Cady

“Daniel organiza pra mim uma dieta para que eu chegue com energia no trio. Durante a minha performance que muda a dieta”, afirma Ivete, que detalha o que entra e o que sai de seu cardápio:

Durante os shows
Misto de castanhas
Banana com açúcar mascavo – “Gera muita energia”
Muita água
Água de coco – “É um isotônico natural”

O que sai do cardápio:
Leite – “Já não tomo normalmente”
Nada apimentado
Refrigerante
Molho de tomate
Café

Pós-show
Sopa de legumes – “Quando chego em casa, procuro comer coisas mais pastosas”
Categoria: ,
Comentários
0 Comentários