sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Daniel Cady revela jantar de Ivete após trio: 'Pernil e farofa'
Postado Por: iveteonlineCompartilhe:


Ivete Sangalo é sucesso por onde passa e chama atenção pelo corpo em ótima forma, com a ajuda do óleo de coco na dieta, no auge de seus 43 anos. Sempre em trios elétricos e shows, seu marido, Daniel Cady, contou como se sente tendo uma figura pública tão admirada como a esposa durante os dias de folia.

Ivete secou o corpo malhando muito e seguindo dieta mais rígida elaborada pelo maridão desde dezembro. Mas após cantar no trio ela tem uma folguinha!

"Depois de descer do trio, ela não consegue comer nada por causa da adrenalina. Mas, com um tempo, ela está liberada para comer fora da dieta. Lá em casa, hoje, a gente vai jantar um pernil de porco com arroz e uma farofa", entregou ele, sobre a alimentação da artista após a estreia no Carnaval de Salvador.

"Durante o percurso ela toma água, água de coco, maçã, castanha e um isotônico. Tudo em pequena quantidade. E, antes de vir para cá, ela almoçou um frango com arroz e salada de brócolis. Não sei ao certo quanto ela perdeu até aqui, mas foi em média uns 5 kg", completou.
Comentários
0 Comentários